Поиск по блогу Целитель

www.fazamaka.com pic Поделиться статьей
pic www.fazamaka.com

четверг, 19 января 2017 г.

Целительство и деньги

Совместимы ли понятие денежного вознаграждения и сеансы целительства?

Скажу так, что все что человек получает даром, будь-то какая-то вещь или совет он ценит мало. А вот то, что приобретает за свои тяжким трудом заработанные деньги ценит очень высоко.

Нужно учитывать, что всегда есть исключения, к примеру, семейные реликвии или что-то очень важное для человека.

Сеанс целительства
Кто работает в больших коллективах вполне меня поймет, что за день можно получить как заряд позитива, так и негатива. Ясное дело, что к целителю, как впрочем и к врачу, мало кто идет с позитивным настроем.

В статье "Что представляет собой целительство?" я в вкратце описал распространенное заблуждения о целительстве как таковом и почему люди ищут такого рода услуги.

Проведение сеансов целительства (я имею ввиду истинного, а не его исполняющим обязанности с долей артистизма) для самого целителя, бывает изнурительным. По-этому целитель между сеансами занимается восстановлением своих сил, что может занимать по времени от нескольких минут до нескольких суток.

Если быть крайне кратким, то целительство - это труд. А всякий труд должен оплачиваться.

Деньги - это сконцентрированная энергия. Вы только подумайте сколько люди в них оставляют своих благих надежд, а кто вообще на деньгах, что называется "помешан".

Убеждения у каждого свои. И правда у каждого своя. И всегда при желании можно найти любую отмазку, даже цитируя Священные Книги!

Но какой у тебя в душе мотив (хороший или плохой), когда ты свои желания пытаешься подогнать под видимого для себя и других праведника?




Оценить статью
{[['']]}

Комментариев нет :

Отправить комментарий