Поиск по блогу Целитель

www.fazamaka.com pic Поделиться статьей
pic www.fazamaka.com

пятница, 25 августа 2017 г.

Исцеляющая "диета"

Какие же все-таки существуют пути, чтобы полностью исцелиться?

В этом контексте важны и равнозначны два тела: физическое и духовное. Более простой путь - это начинать с исцеления физического тела. Здоровая, благоразумная и размеренная жизнь является лучшим средством для повышения жизнеспособности.

Первым шагом, и как правило, достаточно сложным для новичка - это избавление от вредных привычек. Именно не борьба с ними, а избавление от них! Период так называемого "очищения организма" у каждого человека проявляется по разному. Уже более явно видимым становиться закон равновесия: "Где чего-то прибавиться - там чего-то отнимется!"

Если раньше человек пил и курил, и был более менее доброжелательным, то впоследствии становиться ярым противником алкоголизма и табакокурения, да еще полюбивший мнить о себе как более духовно продвинутым, любящий быть в центре внимания да поучать правильной жизни.

Срединный путь - путь к исцелению! Но, человек должен понимать, что по мере получения эзотерической осведомленности возрастает экзотерическая ответственность!

Т.е по мере получения знаний (знания по жизни не имеют значения, если не умеешь их правильно использовать!) из мира физического, и, особенно, полученные интуитивно (вдохновение) их нужно правильно применять на практике. Если эти знания человек начинает использовать в своих корыстных целях то он становиться на путь Черной магии.

Никакая общая диета не может быть абсолютно правильной для людей разного возраста и темперамента. Человек сам должен определить, что для него важно, а что неважно, и каков мотив его намерений.

Не требуется, так сказать, насильственного изъятия из рациона мясных продуктов, и полный переход на вегетарианство. Когда человек будет готов к вступлению на путь испытаний, он это прочувствует внутренне. А так пока он стремящийся...


Оценить статью
{[['']]}

Комментариев нет :

Отправить комментарий